Download Aplikasi WeChat untuk semua ponsel

wcat

Download Aplikasi WeChat untuk semua ponsel. Taukah sobat tentang WeChat,atau pernah tau teman-teman sobat menggunakan Aplikasi WeChat ,kalo belom saya akan sedikit beri tau mari kita simak; Aplikasi WeChat adalah aplikasi sosial yang bisa digunakan untuk menggunakan WeChat perngkat Gadget SmartPhone, apliksi wechat ini telah mengumumkan bahwa aplikasi wechat bisa di gunakan oleh orang indonesia aplikasi wechat telah digunakan oleh 200jt pengguna di seluruh dunia ,melambungnya penggunaan aplikasi ini karna di tunjang oleh fitur-fitur yang inivatif yang bisa untuk menambah temen di wechat tersebut ,yang bisa menjalin komunikasi dan bisa berbagi momen-momen yang penting dengan mudah. Nah suda tau kan apa itu WeChat,,,??


aplikasi wechat ini mampu bersaing di indonesia dengan aplikasi lain karna aplikasi ini mempunyai fitur fitur yang unik yang meliputi Location-based Services atau LBS; ‘Moments’, fitur yang memungkinkan penggunanya untuk berbagi saat-saat spesial mereka dengan kerabat; serta fitur yang mengutamakan audio-video seperti ‘Video Calling’ dan voice messaging
aplikasi wechat hadir sebagai penantang yang tangguh untuk para penyedia layanan chat yang berbasis jaringan sebelumnya , aplikasi ini dilengkapi juga dengan GPS ,perekam suara, serta kamera dan perekam video.
Aplikasi WeChat ini bukan sekadar aplikasi instant messenger untuk HandPhone ,tapi aplikasi wechat sebuah platform yang bertujuan untuk memperkenalkan cara berkomunikasi yang baru di mana para penggunanya dapat saling terkoneksi lewat fitur-fitur menarik nya ,yang di antaranya hold- to-talk voice messaging, video chat, photo sharing dan shake to find friends,” jelas Dennis Hau, ketua pusat produk internasional Tencent International Product Business Group dengan aplikasi wechat ini mungkin bisa memenuhi ke inginan anda tersebut.
Aplikasi Wechat Ini bisa di gunakan untuk android ,iOs ,iPhone iPad ,windows Phone dan simbian
sobat Berminat menggunakan aplikasi wechat ini silahkan unduh aplikasi nya di web resmi nya WeChat Klik  Disini.

About these ads
Comments
76 Responses to “Download Aplikasi WeChat untuk semua ponsel”
  1. zly chan mengatakan:

    aduhh koq susah y download wechat

  2. Hendri ys mengatakan:

    Pengen dowload wechat susah amat gimana coba cara nya…???

  3. BREKELE mengatakan:

    Klw HP N70 Bs gk untk wechat.?

  4. ronnie aditya mengatakan:

    klw hp samsung c 3312 ssah downloadx bang

  5. awang setiawan mengatakan:

    apa kah yang die maksud wechat. . .?

  6. Agus pratama mengatakan:

    Untuk anda smua

  7. wildha mengatakan:

    kenapa untuk samsung champ gtc3303i kok ngak bisa desain dong
    kumohon nhe please soal.y teman2ku semua sdah pda punya wechat aku iri nhe buat disain.y yah

  8. puput si putri mengatakan:

    nokia asha 305 gak bisa kale gan

  9. iiz mengatakan:

    pusingggg….

  10. doy mengatakan:

    kenpa y ga bisa” masuk.

  11. wahyu mengatakan:

    hp cross pd1 bisa nggak untuk aplikasi wechat?klok bisa gimana caranya??

  12. Jp mengatakan:

    Bangsat mau dwnlod aja mtr mtr.

  13. aan mengatakan:

    d samsug gt5620 kok g bsa

  14. dadang mengatakan:

    kenapa samsung C3303i gak bisa

  15. riezhaL mengatakan:

    we chat di nokia asha 200 , kok ga bisa bang ?

  16. rizal mengatakan:

    ko hp nokia asha 205 ga bisa sih…payah bgt nie,,;(

  17. ahmad mengatakan:

    pgen wechat tpi gak bisa

  18. Karthie mengatakan:

    .saia menggunakn hp nokia asha 205… Alhmdulillh udh bsa download wechat tapi saia pengen punya bnyk tmn.. Gmna cra.y… Trims

  19. kobir mengatakan:

    saya tau

  20. azanx minimalis art mengatakan:

    mlm gan.,tpi buat croos pd1 gk bisa tuh gan?

  21. lukman mengatakan:

    Aq wau download aplikasi wechat . Tpi gak bsa

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 197 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: